Заказы принимаются круглосуточно
Доставка по Москве от 2000р БЕСПЛАТНО!

8 (495) 784-46-07

8 (800) 555-91-65

Звонок по России бесплатный

В вашей Корзине
Нет товаров

Так какой мольберт лучше? Все зависит от требований и целей, которые Вы ставите перед собой. Будь-то выставки, художественное оформление (дизайн интерьера) или же Вы начинающий художник. А может, это просто подарок близким или друзьям? Предлагаем Вашему вниманию посмотреть и купить деревянные мольберты для рисования нескольких видов.

Покупка мольбертов для начинающих.

Не всегда стоит отталкиватся от цены, хотя она и является сейчас для многих важной состовляющей. Обращайте внимание на качество обработки, устойчивость, с покраской изделие или нет, есть ли движущиеся части, изменяемый ли угол наклона - все это будет играть большую роль при работе на мольбертах. Учитывайте вес и высоту, а также общие габариты. Всегда уточняйте какой размер планшета (рабочей поверхности), так как можно ошибиться и Ваша работа попросту не поместится. Заставьте продавца (менеджера) полностью и грамотно ответить на все вопросы, касаемо покупки мольберта. Желаем успехов в выборе!

Напольный мольберт Лира. Простота выбора!

В первую очередь следует обратить внимание на ученические мольберты Лира высотой 180 см. Самый простой вариант для тех, кто хочет связать себя с миром живописи. Но стоит отметить, что на этом его функциональность не закончилась! Производимые нами фанерные планшеты для рисования, отлично служат как основа для чертежей на ватмане.

Основным отличием Лиры является возможность изменения высоты держателей. Это позволяет устанавливать планшет или холст на подрамнике на уровне глаз художника, независимо от его положения. А также использовать его людям любого роста (взрослым и детям)! Это очень существенное преимущество перед другими видами. Изменяемый угол наклона и три опорных ножки позволяют использовать этот поистине универсальный мольберт не только как устойчивую подставку под репродукции или картины, но и для живописи на природе с любым грунтом! И еще, если Вам нужно купить недорогой и функциональный мольберт, с возможностью покрасить в свой любимый цвет, то "Лира" - это лучший выбор!

Напольный мольберт "Хлопушка". Выбор детских школ!

Вы хотите, чтобы мольберт был уже собран, компактен и готов к работе? Тогда выбор очевиден! Предлагаем Вашему вниманию ученический мольберт Хлопушка высотой 120 см и больше! Главная его особенность - это встроенный планшет для рисования (фанерный). То есть не нужно заказывать его отдельно. Высота стандартного изделия 1,2 м, что прекрасно подходит для детей. А если хотите выше? Нет проблем! До 1,7 метра сможем изготовить "Хлопушку". И это еще не все! По желанию клиента можем сделать мольберт двухсторонним, то есть фанерные планшеты по обеим сторонам. Экономия для детских школ очевидна. Изменяемый угол наклона, мягкая фанера, в которую легко закрепить ватман, различные вариации изготовления - все это делает выбор в пользу мольберта "Хлопушка" очевидным для всех художественных школ!

Настольный мольберт. Выбор индивидуалов!

Самый простой, маленький и легкий вид мольберта. Его вес всего около 1,5-2 кг, а его размеры таковы, что при желании он легко умещается в небольшой чемоданчик или сумочку. Отличный вариант для домашнего творчества. Возможно, он заинтересует и профессионалов, чей конек - небольшие портреты или натюрморты. Правда есть у настольного мольберта и минусы. Максимальный размер планшета, который можно на него поставить, 30х40 см. Поэтому о больших работах задумываться не приходится. Замечательный выбор для начинающих!

Резюмируя все, что было написано, можно сказать лишь одно: выбор мольберта - это сугубо индивидуальный процесс и нельзя навязывать его клиенту. Поэтому мы стараемся раскрыть все стороны производимой нами продукции и преподнести все достоинства и плюсы с максимально понятной стороны. Выбор за Вами!